PH-метр для пищевых продуктов HI 99161

Голосов пока нет
Производитель: SpectroLab

HI 99161 портативный микропроцессорный рН-метр/термометр для пищевых продуктов и сырья для их производства, в том числе в молоке, сыре, тесте (молоко, тесто).

Выполнен в пыле- и водонепроницаемом корпусе (IP 67), снабжен большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Поставляются с рН-электродами (датчиками), выполненными по технологии "4 в 1". Это комбинированные рН-электроды со встроенным термодатчиком и усилителем. Имеют расширенный диапазон измерения рН и температуры, режим самодиагностики, индикатор стабильности показаний и функции автоматической термокомпенсации и калибровки по буферным растворам различных стандартов.

Модель электрода: FC200D, материал корпуса электрода ― Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства, например, в тесте, молоке, сыре, варенье, джемах, мясе и т.д. Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.

Технические характеристики

  • Диапазон:
    • pH 0.00: 14.00 pH;
    • температура 0.0: 60.0°C.
  • Разрешение:
    • pH 0.01 pH;
    • температура 0.1°C.
  • Погрешность:
    • pH ±0.01 pH;
    • температура ±0.1°C.
  • Калибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам;
  • Термокомпенсация автоматическая, 0: 60°C;
  • Электрод pH FC 202D;
  • Батарея 4 x 1.5V AA;
  • Время работы от батареи 1000;
  • Условия эксплуатации:
    • температура 0: 50°C;
    • влажность до 100%.
  • Габариты 150 x 80 x 36 мм;
  • Вес 210 г.