PH-метр для мяса HI 99163

Голосов пока нет
Производитель: SpectroLab

В рН-метре HI 99163 применен уникальный датчик из материала Kynar, позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства. В комплектацию входит специальный нож для прокалывания мяса.

Технические характеристики

  • Диапазон:
    • pH -2.00: 16.00 pH.
    • температура -5.0: 105.0°C.
  • Разрешение:
    • pH 0.01 pH.
    • температура 0.1°C;
  • Погрешность:
    • pH ±0.02 pH.
    • температура ±0.5°C (до 60°C), ±1°C.
  • Калибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам;
  • Термокомпенсация автоматическая, -5: 105°C.
  • Электрод pH FC 232D;
  • Батарея 3 x 1.5V AA;
  • Время работы от батареи 1500;
  • Условия эксплуатации:
    • температура 0: 50°C.
    • влажность до 100%;
  • Габариты 150 x 80 x 36 мм;
  • Вес 210 г.