
В рН-метре HI 99163 применен уникальный датчик из материала Kynar, позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства. В комплектацию входит специальный нож для прокалывания мяса.
Технические характеристики
- Диапазон:
- pH -2.00: 16.00 pH.
- температура -5.0: 105.0°C.
- Разрешение:
- pH 0.01 pH.
- температура 0.1°C;
- Погрешность:
- pH ±0.02 pH.
- температура ±0.5°C (до 60°C), ±1°C.
- Калибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам;
- Термокомпенсация автоматическая, -5: 105°C.
- Электрод pH FC 232D;
- Батарея 3 x 1.5V AA;
- Время работы от батареи 1500;
- Условия эксплуатации:
- температура 0: 50°C.
- влажность до 100%;
- Габариты 150 x 80 x 36 мм;
- Вес 210 г.
Похожее лабораторное оборудование